上海联劝公益基金会(简称“联劝”)是上海第一家民间发起的资助型公募基金会,成立于2009年。联劝以“联合劝募,支持民间公益”为使命,希望让中国民间公益拥有互信、合作、可持续发展的环境。联劝在国内实践的创新募款机制-联合劝募,以社会问题为导向,集结众多公益组织和公益项目,自下而上开展劝募,并通过高度问责的方式将慈善资源统筹分配给公益组织。


联劝已筹款超过1.9亿元人民币,资助了儿童,为老,教育,环保,助残,扶贫等12个领域超过1,000个公益项目。其中联劝从2011年发起的公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”,旨在筹款支持0-18岁儿童。参与者需要12小时内挑战走完50公里,并通过创意方式筹款,实现个人挑战和公益参与的双重价值。截止2016年,累计参与队员超过15,000人,共筹款3,288万元,是上海乃至全国最有影响力的公益筹款活动之一。


欢迎了解我们并支持公益:www.lianquan.org.cn 

2017年11月19日

腾讯公益
上海真爱梦想公益基金会

上一篇

下一篇

上海联劝公益基金会

上海联劝公益基金会