创行合作伙伴

创新公益项目

易联支付×创行Enactus |强强联合 互惠共赢

发布时间:2017/10/26 17:00:00

日前,易联支付与全球闻名的国际大学生组织“创行Enactus”正式建立合作伙伴关系,双方于2017年8月1日起将开展为期三年的资源互换合作。在本次合作中,易联支付将作为创行的核心技术服务提供商——“技术服务支持In-Kind合作企业”,为其提供账户安全、资金管理等方面技术支持。而创行Enactus将发挥其拥有的学生资源优势,助力易联支付在青年学生群体中开展企业公益项目,推广与普及安全支付的理念。

作为国内第三方支付领域的重要成员,长期以来,易联支付在业务方面积极开拓进取的同时,致力于践行、传递安全支付的理念。通过结合线上专题宣传与线下活动,让更多人了解安全支付的重要性。

为加速推广安全支付的理念,向社会大众普及安全支付的相关知识,易联支付正积极寻求多方合作。此次,易联将目光投向了拥有丰富学生资源的国际大学生组织创行Enactus。希望藉由创行这个国际性平台,通过开展形式多样的企业公益项目,让更多的青年学生认识到安全支付的重要性,并呼吁他们发挥创意和才智,向更多的人进行传播。

此次与创行Enactus的达成资源互换协议对于易联支付来说意义非凡。合作不仅能够帮助易联支付推进安全支付理念的传递,进一步完善企业社会责任体系建设,亦有助于公司拓宽企业社交圈、发掘商业机遇。在成为创行的核心技术服务提供商后,易联支付将有机会对话更多世界性行业巨头,在交流企业公益方面的心得与创意的同时,积极探寻业务上的合作契机。

未来,作为创行Enactus的核心技术服务提供商,易联支付将发挥其自身技术优势,为创行构建安全的账户资金管理体系。同时,通过落实更多企业社会责任的合作项目,易联支付将依托创行的学生资源优势,鼓励更多青年人承担起更多的社会责任,一同参与安全支付理念的推广与传播。

 

 

关于易联支付

易联支付成立于2005年,为中国大型第三方持牌支付机构。业务涵盖移动电话支付、互联网支付和预付卡发行与受理(广东)业务,服务辐射千亿级用户。易联支付致力于为不同行业的商户提供安全、高效和便捷的移动支付解决方案。

更多资讯,详见:www.payeco.com