创行合作伙伴

创新公益项目

【创行-福州分享会】对话自己:未来商业领袖

发布时间:2016/10/13 17:10:32


 


这里有你想听的故事

这里有你想见的人

如何践行企业家精神

如何将机遇实现,迎接挑战

如何凝聚每一微小的力量而改变世界

如何“授人以鱼不如授人以渔”地做公益

 

We are Enactus,

想邀请你跟我们一起加入未来企业家行列!

10月15日15:00

欢迎福州各高校的小伙伴出席参与



 



创行是由36个国家的1700所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织。这些来自不同领域的人士共同拥有一个美好的愿景,即运用积极的商业力量,践行企业家精神,共创更美好、可持续发展的世界。


创行每年得到了数以百计的公司的大力支持。这一网络汇集了教育工作者和商界领袖们的知识和专业技能,每年为全世界超过70,000名大学生发挥热情和力量带来了积极的影响。创行的成员们用行动证明——具有企业家精神的实践行动能为人类社会带来巨大的积极影响!







创行为大学生提供了一个发展个人专业技能的良好环境,通过参与和运作创行的项目,学生不仅培养了良好的商业技能和领导能力,同时也培养了自身服务社区和周边人群的意识以及社会责任感。


 



创行学生利用他们课堂所学的知识、指导老师的专业技能以及学校的资源来开展项目,从而帮助他人改善生活。创行项目主题覆盖包括市场经济、医疗健康、环境保护、文化艺术传承、农业发展、青少年教育、扶贫助困和商业道德等各领域。


他们帮助创业者获得成功、教给失业人群求职所需的技能,告诉家庭如何保持财务稳定,帮助处于困境中的社区获得经济发展。在全世界的乡村、城镇和城市里,创行团队展示了商业可以为社区创造新机会,带来新希望,最终使人们过上更美好的生活,使社区获得更好的发展。


 
 
 


创行与学校老师、社会企业、商业领袖保持紧密合作,让学生可以在学校里就接触国际化的社会体验。


 





在系列的项目开拓以及团队管理中,他们逐渐成长为一群懂得利用商业机会来创造积极的经济和社会价值的精英领袖。这也正是世界众多顶尖公司把创行视为重要商业人才资源库的原因。



 

如果你充满热情,希望通过自己的头脑和双手为世界做一点点改变;如果你踌躇满志,希望提高自己的商业技能和领导能力;如果你未雨绸缪,希望在大学毕业后具有竞争力,那么,报名创行福州宣讲会,迈出你的第一步。


 



活动主题:

对话自己:未来商业领袖


活动时间:

2016年10月15日 15:00 – 17:00


活动地点:

福州市闽侯县上街镇学园路2号 福州大学文二404


欢迎福州各高校对创行感兴趣的小伙伴报名参加!

 

 

创行,欢迎你的加入!