创行合作伙伴

强生&创行 天使有爱护理创新挑战赛

【强生】 “天使有爱”护理创新挑战赛 85强入围团队公布

发布时间:2017/6/10 16:44:00

2017年创行携手强生开展“天使有爱”护理创新挑战赛!从3月1日正式公布以来,已经覆盖宣传了55 所学校的护理专业,被网易公益善达网公益时报中国新闻网等多家网络媒体报道,并得到 浙江省慈善总会生活宝典 等的转发。

 

与此同时,大赛积极开展运作,在过去的3个月里已经在 17 个省市的 27 所高校举办了创新工坊-护理创新思维拓展培训,平均每场到场人数 96 人。我们也收到了很多同学们的咨询及踊跃报名。感谢大家对护理创新事业的大力支持和热爱!截止目前,我们共收到了来自17个省市的共207个参赛团队的申请!

 

提案海选阶段已经结束,由于报名踊跃,我们决定将15强增加至30强。同时很高兴和大家分享85个入围奖名单,30强入选名单将从他们当中诞生!

 

项目后续计划

30强团队方案在经历30天的积累推进和重重优化之后,将评选出全国5强。5强团队需要前往北京参加8月15日的总决赛,届时,冠军团队成员将前往英国伦敦参加创行世界杯可持续发展论坛,作为中国代表与企业高管、世界各国青年共同讨论如何达成“良好健康与福祉”的联合国可持续发展目标。

 

欢迎大家关注“天使有爱”护理创新挑战赛网址了解相关资讯

http://www.enactuschina.cn/news2list.aspx?tid=32  

 

关注创行官方微信了解相关资讯:

Png-1.png


项目流程:


85强入围团队公布: