创行合作伙伴

强生&创行 天使有爱护理创新挑战赛

【强生】“天使有爱”护理创新挑战赛公布信-执行团队

发布时间:2017/6/10 12:11:53

我们很荣幸地向大家宣布Enactus创行与强生在中国成功合作六年后,2017年将继续共同携手开展“天使有爱”护理创新挑战赛!不断增进社会对护士工作的了解,提高在校大学生对从事护理专业的荣誉感、自豪感和职业感。我们在积极准备大赛的同时将面向全国具有护理学专业的各大高校招募30支项目执行团队在校内宣传赛事,组织举办创新工坊,分享社会创新案例、传递创新方法论,共同助力大赛的圆满举办!

 

执行团队职责:

Ø 承担校内宣传:借助平台,定期线上线下沟通宣传赛事进展,如:线上自媒体平台(微博、微信、校内BBS等)、校园宣传栏、举办项目路演等,让更多的学生知晓大赛信息。

Ø 校内咨询答疑:接受本校的团队申请及咨询答疑,并至少成功邀请8个本校参赛队伍参加比赛每个参赛团队由2~3人组成,至少包含1名护理学专业学生)。

Ø 举办创新工坊:校内邀请护理专业学生会、团委或老师一起组织,举办创新工坊,邀请护理院校学生及其他学    科学生积极参加,预计参与人数不少于100人。

 

执行团队筛选标准:

Ø 校内线上线下的传播方案是否可行、新颖、传播影响力广

Ø 是否能联系到护理学院相关老师、学生或团委联合宣传赛事、举办创新工坊

Ø 团队预估能邀请到的参赛团队数量

Ø 线上宣传平台粉丝数量,及其他长期宣传渠道影响力

Ø 团队的执行力

 

执行团队奖励机制:                                                               

Ø 执行团队将获得2000元经费用以校内宣传

Ø 宣传效果优异的团队(线上宣传广,创新工坊参与人数多,或邀请参赛队伍多),将会有1000-2000元不等的奖励,并有机会邀请参加创行全国赛可持续发展论坛、企业家对话未来领袖论坛。

 

报名方式:

请于2017年3月20日中午12:00前在线上填写执行团队报名表,报名链接:https://www.shenqingtong.com/b22747de/c5421ed3/ 

 

项目流程:

 

 

大赛联系方式:

有任何疑问,可发送邮件至huli@enactuschina.cn咨询