创行合作伙伴

创行中国

 
这里汇聚了高校学生、学术界人士和企业界领袖,通过实践企业家精神,共创更加美好、可持续发展的世界。

关于创行
 

1975年在美国成立至今,创行已经成功覆盖全球36个国家,每年吸引来自全球1,710所高校的69,000名在校大学生和来自550多家企业的商业领袖参与其中。我们拥有共同的愿景,即用富有企业家精神的行动创造积极的进步!

 

创行学生利用他们课堂所学的知识、指导老师的专业技能以及学校的资源来开展项目,从而帮助他人改善生活。他们帮助创业者获得成功、教给失业人群求职所需的技能,告诉家庭如何保持财务稳定,帮助处于困境中的社区获得经济发展,在全世界的乡村、城镇和城市里,创行学生展示了商业可以为社区创造新机会,带来新希望,最终使人们过上更美好的生活,使社区获得更好的发展。

和商业世界一样,我们相信比赛鼓励创新和奖励成就。在创行,则意味着更多人的生活被积极地改变。创行比赛首先在各个国家开始预选,每个国家的冠军团队将参加创行世界杯。来自全球的3500多位学生、老师和商业领袖们每年在创行世界杯相聚,通过比赛、合作和庆祝来体验意义非凡的世界杯经历。

 
创行在中国

自2002年,创行中国已经迈入了在中国运营项目的第十五个年头。创行项目目前已经覆盖了全国的270所高校,获得了60余家中外知名公司的支持。创行项目被许多在校大学生视为个人成长和提升实践能力的不二之选,创行品牌和她独特的理念已经深入年轻人心中。270所高校也通过为创行设立学分、拨付专项基金和委派资深指导老师的形式给予积极支持。立足2017年创行中国所取得的成就,创行在中国的新一年战略规划将更关注社会创新项目的质量以及更多大学生的成长。