• 我是学生
  • 我是老师

创行中国成立于 2002 年,截止至目前,已在全国 26 个省、直辖市自治区和特别行政区中高效地运行,目前已经覆盖了全国的 291 所高校,并获得了 58 家中外知名公司的赞助。 许多大学生都视创行为个人成长和实践能力提升的不二之选,创行的品牌和她独特的理念已经深入年轻人心中。


创行中国为创行学生提供了一个项目体验式学习平台。创行学生可以在创行学院中接受个人成长培训、参与创行中国在各大区域举办的大型校园活动、参加创行中国社会创新大赛和科创冠军赛。


在创行,你可以利用课堂所学的知识、指导老师的专业技能以及学校的资源来开展社会创新项目,帮助他人改善生活。在这个过程,你将收获在其他地方所没有的成就感以及个人能力的快速成长。


创行项目不是学术类的简单知识竞赛,你将展示商业可以为社区创造新机会,带来新希望,最终使人们过上更美好的生活,使社区获得更好的发展。


创行学生每年将会接受专业的 “潜能觉醒”测评,检测个人能力的提升。合作企业将会根据测评结果,进行创行人才的考量。同时,创行学生还有机会与世界知名商企人士交流沟通甚至一起工作,并且获得宝贵的实习机会。


如果你充满热情,希望通过自己的头脑和双手为世界做一点点改变,如果你目标远大,想要在大学期间获得独一无二的提高,你可以通过以下方式申请成为创行学生:


第一步:
找到你所在高校的创行团队,
点击此处 查看创行中国高校分布, 并联系学校团队申请成为创行学生。


第二步:
若你所在的高校没有创行团队,可以
 点击此处填写创行团队开发申请。



如有任何疑问,欢迎联系 创行中国校园关系经理 陈蕊

                                       ray.chen@enactuschina.cn

  • 1
我是企业/机构
我是企业志愿者
我是创行校友