大学生通过17分钟的时间来展示让人印象深刻的社会创新项目,感受来自新生代的洞察力、创新力和影响力。

    庆祝多元的文化、丰沛的创意和跨年代领导力的碰撞。


    挑战陈规并和来自全球的行动派领袖交流如何通过积极的商业力量达成可持续的发展。


    和商业世界一样,我们相信比赛鼓励创新和奖励成就。在创行,则意味着更多人的生活被积极地改变。

    创行比赛首先在各个国家开始预选,每个国家的冠军团队将参加创行世界杯。

    来自全球的3500多位学生、老师和商业领袖们每年在创行世界杯相聚,通过比赛、合作和庆祝来体验意义非凡的世界杯经历。

    比赛

    庆祝

    合作

    • 创行世界杯
    • 创行世界杯中国站全国赛
    • 创行世界杯中国站区域赛

    来自36个国家的冠军队将齐聚伦敦,角逐世界杯。在采取具有企业家精神的行动带来改变,并用这些改变打动各国商界评委后,这些 国家冠军团队将汇聚在一个世界级舞台上,共同讲述世界各地那些正在被改变的人们的生活。点击网址 www.enactus.org,了解这些国家的创行学生和团队,并加入他们,一起前往英国,展开我们的世界杯之旅。 

    开幕赛

    来自全球36个国家的团队

    半决赛

    16强团队

    总决赛

    4强团队

    总冠军

    创行世界杯总冠军

    可持续发展目标论坛

    在联合国基金会首席传播营销官 Aaron Sherinian 先生的引导下,17名学生代表作为可持续发展目标(SDG)大使,为我们分享了对可联合国持续发展目标的深刻见解和思考。SDG 大使们提出一系列行动建议、解释目标之间紧密的联系、提出阻碍目标实现的最大障碍、并呼吁大家共同行动克服障碍,实现可持续发展的目标。

    行动力领导论坛

    几位富有行动力的企业家和校友,为我们分享了他们的故事,并探讨如何在世界范围内采取商业行动、影响社会议题。论坛由来自 KPMG 的 Michael Hastings 爵士主持,参与者有来自美国的校友 Brennon Mobley、2012年印度冠军项目经理 Jyotirmoy Chatterji,以及加拿大创行校友 Dave Henderson 。

    环球文化展

    各国不同的精彩文化和地域特色在这里碰撞,主页君的注意力全程被纪念品“勾”得无处安放。全场载歌载舞,前所未有的超赞感官体验,笑容洋溢在每个人脸上,心潮澎湃,我们来看看这里发生的新鲜事儿。

    开幕仪式

    不同图案的国旗在舞动,不同国家的创行学生在呐喊,伴着激昂的音乐与超带感的节奏,大家在会场继续热血沸腾,每个细胞都在升温,在世界的舞台上表现出属于我们的年轻力量。

    企业创新展会

    活动现场除了赛事,企业展会无疑也是一大亮点。来自创行的合作伙伴企业通过精心布置的展位及热情的解说,向现场的学生们展示了丰富的企业文化及产品。特别值得一提的是来自创行世界杯特约呈现合作伙伴KPMG展示了2030SDG墙,上面每一项都写了KPMG做了什么来达成可持续发展全球目标。

    环球企业家精神奖

    Enactus全球总裁兼CEO Rachael A. Jarosh颁发了环球企业家精神奖,获奖者是Shorefish基金会CEO Zita Cobb,她是位非常成功的企业家+亿万富翁,现在她成立了一个基金会,致力于把加拿大一个小岛建成艺术中心。她讲道:“商业不仅仅只是赚钱,更有意思是通过商业行为能给大自然、文化和人类发展带来和谐发展。企业家精神是一种对人与人之间的同理共情心,会让我们在应对环境、商业、人文生活时有着更长远的价值导向。”