作为一个创行的支持合作企业,您不仅在改善民生、加强社区建设和培养有责任感的未来商界领袖方面起到了举足轻重的作用,还可以实现业务优势的拓展。我们的合作不仅能进一步体现贵公司在企业社会责任方面的整体能力,还向您提供了集员工参与、学生招募、企业高层互动和品牌美誉度树立的平台。


Enactus 的赞助企业可以通过委派员工志愿者担任项目的商业顾问、提供资金/场地/用餐/办公场地/专业服务等,以及委派评委参与 Enactus 中国年度创新公益大赛等形式对 Enactus 的社区公益项目和团队发展等给予支持,并开展战略合作项目。


如果您愿意加入到来自全球 550 家企业合作伙伴支持的平台,投资富有企业家精神的行动来创造可持续的改变,您可以通过以下方式参加成为企业志愿者:


成为创行比赛评委:
创行中国比赛每年在全国 7 个城市举行,这是一个鼓励和影响未来商业精英们的绝佳机会。


职场领路人计划项目:
招募有职场经验的企业员工或创行校友,志愿担任大三/大四优秀创行学生的职场导师,通过 4 周的时间,以线上交流的方式带领 3 名大学生了解简历制作、面试技巧等内容,助力大 学生规划职业发展,开拓视野。


商业顾问项目:

该项目鼓励商界人士参与指导创行学生团队的社会创新项目,目的是让商界人士运用自己的商业智慧和经验,指导创行学生完善社会创新项目方案和实施。


职场绿卡计划:

合作企业开放合作“绿色通道”计划,旨在帮助合作企业更好地扩大人才库,发掘优秀的在校大学生,同时为创行学生提供更多的求职信息及专属推荐,达到双方共赢。


如有任何疑问,欢迎联系

hardy.ji@enactuschina.cn



立即成为企业志愿者